В трансе

Марина Перевалова
Погружаюсь в звуковые волны
И вхожу в пространство Духа
Где мелодия души звучит
И меняет свет вокруг

Заиграло красками
Зацвела сирень
Осветило путь мой
Я иду к себе

К сердцевине сути
От истока есмь я
Что забыто вспомнилось
Пробудилась жизнь моя

Изначально гусли
Звук рождают в свете
Свет берет начало
Волнами исходит
И водицу жизнь
Мне испить велит

Вновь душа из тлена
Восстает и в радость
Где лишь звук и свет
Бьёт ключом из время

Время в жизни этой
Мне на созидание
Растворю печали
И создам идею

Для того, кто слышит
Для того, кто видит
Это то, что было
Это то, что есть

Лишь глаза закрой
В транс войди и звук
Унесёт с собой
К сердцевине света

Там рожденье зова
И лишь просыпаясь
Состоянье веры
И любви к себе помогает мне Дверь открыть
В мир уснувших душ

Где проснуться надо
Мне и миру яви
Для даренья света
Каждому из нас.

С уважением, Марина Перевалова
10 ноября 2021