Шёл дождь

Светлана Левченко Донецк
Шёл дождь и я, мы потерялись в осени,
Мы заблудились среди чувств и драм,
Мы за спиной свои проблемы бросили,
Отдав на откуп этот день слезам.

Нет не страдали, мы рождаясь плакали,
Смывая горечь боли и потерь,
И было так легко без всякой накипи,
В душе любви проснулся модельер.

И начал всё кроить, перешивая,
Из слёз сплетая счастья кружева,
Мы шли с дождём тихонько напевая,
Смывая боль и путая слова.

Я радовалась жизни в этой осени,
Я не летала, всей душой жила,
Эмоции в своём многоголосии,
Души все натирали зеркала