Госпитальное

Володя Гилин
День с ночью - вековая череда.
Но в памяти засядет навсегда,
Как время капало, а не текло,
За пластиковым выпуклым стеклом,
Как кто-то чёрный перестал кружить,
И девушка с усталыми глазами
Далёким голосом сказала:
- Нормально. Этот будет жить...