Ты хочешь услышать красивую сказку

Люда Март
Ты хочешь услышать красивую сказку
С печально - трагичным моим же концом?...
В зиме той замерзло застывшее счастье-
Навеки заковано льдом, серебром.
Весна отравила меня сладким ядом
И слезы капелью, ручьями лились.
А лето убило своим жарким адом -
В бездонное дно долго падала вниз.
А осень с дождем своим, северным ветром,
Развеяла пепел сгоревшей любви.
Вернулась зима, заморозила сердце,
Метелью холодной его остудив.
И больше уже не пришло ничего
И не светит.