Видел сон

Дмитрий Юдин 23
Видел я недавно сон...
Где так счастлив и влюблён,
Где кольцо на пальце золотое,
Моя любовь к тебе,выше всех устоев!

Подбирай дорогая,красивое платье!
Мы сегодня идём с тобой в ресторан,
И не думай,кто и сколько заплатит,
Этот день,и эту ночь,для тебя я заказал!

Твои нежные слова,и прикосновения,
Меня доводят прям до покраснения,
Отношения двоих,требуют внимания,
Не теряйте время зря,на свои журчания.

Воспитание такое,родной менталитет!
Женщина же королева,в этом спору нет,
На лице родной,видь улыбку а не слёзы,
Будет жизнь,казаться раем,это грёзы..!