Мир на всей земле

Герман Мейтин
            Только МИР и не иначе,
            пока БОГ еще не плачет,
            пока нет  еще войны и
            пол-шага до беды!!!
            
            И нет тишины и покоя
            на этой земле никому,
            могилы себе сами роем,
            большую готовим войну!!!

            А стадо идет незбежно
            туда куда гонит пастух...,
            но только всегда есть надежда,
            что люди опомнятся вдруг...!!!