Мне б только знать, кем для тебя значусь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я умираю на твоей груди,
Ещё секунда, и совсем расплачусь...
Ты был моим всегда, и вопреки.
Вот только б знать, кем для тебя значусь….

Удача в жизни повстречать тебя,
Ты мой невыносимый эндорфин.
Осталось только волю потерять,
И мы доснимем нашей жизни фильм…

Финал трагедии всегда один,
Разбито сердце и огонь погас..
Мы обнаженные в окне стоим,
Включая в нашей спальне джаз…

Я буду путеводную звездой
Твоих мурашек, путаясь в словах…
Ты будешь несказанно мой!
Во всех прелюдиях, желаньях, снах…

Губами отогрею, заключив
В объятия, что слаще мёда…
Для встречи нам не надобно причин…
Какая б не была погода!

Я умираю на твоей груди,
Ещё секунда, и совсем расплачусь...
И пусть плюют на этот мир дожди,
Мне б только знать, кем для тебя значусь….