Сыграй мне осень

Дмитрий Богданов 62
Сыграй мне осень
что-то для души,
По клавишам пройдясь
или по струнам,
Ты прошлое во мне развороши,
Позволив вновь побыть
как прежде юным.
Мне не нужны
к той музыке слова,
Всё что хотел,
всё сказано когда-то,
Пусть просто в небе
кружится листва,
Пока звучит
из прошлого соната.