Ночь

Перегуда Владимир
Когда накроет тень ночная,
Когда зажгутся фонари,
Тогда наступит время истин
До самой утренней зари.

И люди скинут свои маски,
Свободно душу обнажив.
Почувствовать же хочет каждый,
Что он пока что ещё жив.

Ведь в этой тьме возможно всё,
Живут там чувства, а не лесть,
Любовь, и страсть, и даже нежность,
И столько тайн, что всех не счесть.

10.11.2021.