Священные дела

Ингл Ри
Светлой радостной порой
Мы с тобою повстречались,
Только жаль,что не венчались
В нашей церкви золотой!

Золотятся купола
Краской золота святого,
А душа опять готова
На священные дела!

Радость мысленной любви
И чудесной,и волшебной
Песней сбудется хвалебной -
Лишь её душой зови!