Выпей неба глоток

Сергей Голубинов
Хватит землю жевать
Ртом глотая песок
Хватит переживать
Выпей неба глоток

Выпей радости свет
Добрых слов пригуби
Выпей ранний рассвет
Отхлебнув от зори

Пей добро и покой
Хватит пить суету
Пей из чистых озёр
Голубую мечту

Жизнь на то и дана
Чтобы выбор любить
Даже в горе душа
Может светлою быть!