Когда солнце зашло

Вадим Знаковян
Когда солнце зашло, и уснула земля
Опустилась ночи тишина!
Тогда взор я свой, устремлю в небеса,
И я верю Ты слышишь меня!

От невзгод я укроюсь в Тебе Иисус,
Ты утешишь, обнимешь меня!
Лишь с Тобою по жизни я не убоюсь,
Ты проводишь, любовью храня!!

И пускай сгущаются тени вокруг,
Даже если ночь ночи темней.
Точно знаю, со мною недремлющий Друг!
От того на душе все теплей!

30.10.21