За свободную страну!

Иннокентий Сланевский
За свободную страну!
Где царит свобода слова
И где ветры, бури, громы
Не потянут нас ко дну!
Там, где нам неведом страх,
Где душой мы только крепнем,
Где глядим в глаза мы смерти
И где нас боится враг!