Я в тебе утону

Наталья Усенко
Я в тебе утону, растворюсь, разобьюсь
На осколки, на мелкие части!
Я с тобой воедино навеки сольюсь
Без остатка, безумно, до страсти!

Без тебя не живу, меня нету нигде.
Лишь с тобой я покой ощущаю.
Я боюсь заблудиться, погаснуть во тьме,
Без тебя в этом мире чужая.

Лишь с тобой я горю, я живу, я дышу,
Без тебя смысла нет, задыхаюсь...
Ты как воздух таежный, тобою живу,
Вся в тебе я душой отражаюсь.

Я в тебе утону, растворюсь, разобьюсь
На осколки, на мелкие части!
Сказать мало, как сильно тебя я люблю...
Ты мой свет, мой мояк, мое счастье!