Чистая параллель

Анатолий Ключников
пьёт гламурный коктейль
киношная жизнь
рикошетит метель
в переменчивый тир.
шоу расправляет пошлости крылья
в одночасье съевшая туалетное мыло
провинция поёт об искреннем хлебе
я опять посередине разорванных мнений.

поезд во тьме
ты едешь в нём
тесное купе
пыльное окно.
онтология мыслей заполняет дорогу
рельефами пятен болевого порога
твоя экспрессия против течения
жадно хлещет запасы терпения.

пьяная страна
фюрер " СOVID "
разлитая вода бесконечных молитв.
брошенные цифрами в режим ожидания
массы-это мы, источник питания...,
но " в чистой параллели вечная весна..."
играет на органе бессмертный Бах.