***

Поляков Алексей Васильевич
Когда за гримасой улыбки
Скулы сводит от боли.
И цена каждой твоей ошибки -
"Просто ошибки, не более..."
Еще не кажется такой высокой,
Чтобы искать оправдания,
И предаваться пороку,
И требовать сострадания...
Когда опускаются руки,
И отдых приносит усталость,
Ты снова идешь по кругу,
Только сил уже не осталось.
Что-то внутри сломалось,
Но ты еще можешь быть сильным,
И твердым, и неприступным...
Гранитным камнем могильным.

01.02.2020