время-река

Александр Брайловский
Мы совпали с тобой на мгновенье, не совпав с тобой на века,
мы из разных с тобой поколений, между нами время-река,
ты упрямо стремишься на север до истоков пытаясь дойти,
ну, а мне в другом направленьи, туда легче с грузом идти.