Любовь

Алекс Коган
Снег нервно осыпал меня кругами,
Пытаясь вызвать сладкую слезу,
Удары сердца небо восторгали
И тело растворилось навесу.

И уходило время и начало,
Вокруг меня горячие лучи,
И будущее счастья возмущало,
Надежду от забвенья излечив.

Такому невозможно повториться,
День завтрашний себе я запрещал,
Испытана мечта волной ребристой
И потому живет любви печаль.