Постучи в мое сердце

Наталья Усенко
Я прошу: постучи в мое сердце!
Громким стуком всесильных эмоций!
Постучи так, чтоб щелкнула дверца,
И услышишь, как сердце забьется...

Я умею любить очень сильно!
Я умею гореть жгучим жаром!
Только сердце засовом закрыто...
От предательств, измен и обмана.

И с годами оно каменеет,
Угасает искра, догорая.
И все больше в груди холодеет...
Мое сердце уснуло, устало...

Но я, верю тебе, что ты можешь
Достучаться и сдернуть засовы.
Отогреть, обогреть меня сможешь,
Сняв с души кандалы и оковы.

Я прошу: постучи в мое сердце!
Постучи, ведь оно еще бьется!
Я прошу: разнеси в щепки дверцу,
И тогда мое сердце проснется...