То плюс, то минус за окном...

Александр Зрячкин
То плюс,
То минус за окном:
Ноябрь -
Он такой,
А ты мечтаешь
Об ином -
Чтоб в жизни был
Покой,
Чтоб, укрывая землю,
Снег
Мог радовать
Сердца,
Чтоб время
Замедляло бег
Для счастья
Без конца...