и забудется со временем печаль

Мери Искендерова
…и забудется со временем печаль,
не отложится глубоким горьким шрамом -
я уже давно не верю драмам
там, где не было любви - одна мораль

только жаль мне редкий бархат слов
тех, которых обронить не смела
думала, ещё сказать успею,
выстилая день муаром снов

не тебе давала обещаний,
значит, не в чем мне себя корить
на твоем плече не засыпала,
не с тобой планировала жизнь

всё проистекает так, как дОлжно:
осени обильные дожди,
на Аляске в иглу эскимосы,
безголосые московские дворы…

пена дней размоет понемногу, -
нет границ у правды и у лжи,
где-то, кто-то, что-то, у кого-то…
всё нормально, больше не болит.