Ода славная собратьям по Тавриде

Ян Шильт
Не  допев  последнего  куплета
В  песне,  что  на  днях  сам  сочинил,
Поспешил  я  в  Крым  уехать,  в  лето,
Все  свои  надежды  изменив.

Керчь  меня  дождётся,  несомненно,
Ибо  долго  этого  я  ждал,
И,  живя  мечтою  сокровенной,
Благодать  в  душе  своей  питал.

Встречусь  там  с  друзьями  дорогими,
Теми,  что  близки  уже  давно. 
Свято  я  привык  годиться  ими,
Пиво  пить  и  терпкое  вино.

А  потом  в  бухте  любимой  нашей
Соберёмся  вместе  за  столом...
Этой  бухты  для  меня  нет  краше:
Здесь  по - существу  мой  летний дом.

Дай  же   Бог,  чтобы  мечта  сбылась,
Чтобы  сердце  радовалось  взору,
Ведь  на  всё - про  всё  твоя  Господня  власть.
Мне  ж,  всегда  любить  Тавриду  впору.

Июль  2019  –  ноябрь  2021 г.г.