Возвращение на малую Родину

Наталья Усенко
Вдохну полей глубокий аромат,
Качну ладонью веточку березы,
Взгляну на речку обмелевшую в годах,
Где плещется игривая рыбешка.

Тайга, сосновый бор таят в себе
Веками красоту неповторимую.
За хвойными ладонями ветвей
Чудесный мир зимой одетый инеем.

Весна проказница зальет ручьем
Все зимние хрустящие тропинки,
В родном краю прекрасно все
И снег и слякоть и дождя слезинки.

Сюда я возврашусь не раз не два,
Здесь детство босоногое мое,
Я так люблю эти бездонные края!
В них утопаешь словно в счастье с головой!