Тебе не надо завтра никуда

Влад Сумарок
Тебе не надо завтра никуда,
Спадут на плечи волосы густые…
Я утону в них! Стану, как вода –
Утешу, причешу и, вдруг, застыну!

И посмотрю в манящие глаза
И зашепчу, как ветер или море!
И так сумею искренне сказать,
Как-будто сам был вечно непокорен!

Я поцелую половинки губ…
Слегка коснусь… Поглажу эти плечи…
И никогда с тобой не буду груб!
И стану жить для нашей новой встречи!..

Тебе не надо никуда спешить…
Весь выходной я приносил бы кофе,
А ты – смеялась мило, от души,
Не пряча в кофты ни анфас, ни профиль!


06.11.2021