Спасите наши души...

Валерий Шевченко 777
Похоже, Бог закрыл глаза и уши!
И с нами только дьявол говорит!
А мы кричим: спасите наши души,
Остановите гeнoцuд!

Нам повторяют: вам же будет лучше!
На Бога не надейтесь, он молчит!
Но просим мы: спасите наши души,
Остановите гeнoцuд!

Ещё чуть-чуть и будет мир разрушен!
Но луч надежды, всё ещё горит!
И молим мы: спасите наши души,
Остановите гeнoцuд!