По Питеру

Алекс Коган
По ночному Питеру в карете
Прямо в праздник медленно качу,
Счастье в душу ошалело светит,
Я в его объятия хочу.

Подгоняют радужные ветры,
Вторят чувствам радостным слова,
Утекают яркие проспекты
И теряет время голова.

Свет играет с нами отовсюду:
От Невы, от снега, от любви,
Улыбаюсь откровенно чуду,
Что меня сумело отловить.

Больше ничего не остается,
Завлекает праздничная ночь,
Подо мной неразведенный мостик.
Как тут жить иначе не начнешь?!