Закашперила

Ушанна Полякова
Полицаи все сбесились
Закашперила их та герла
На которой покататься не случилось
И теперь они сошли с ума

Бегают по городу
Машут пистолетами
Шлют по сторонам патроны
Мухи мы, а стать мечтали мы котлетами...

Так вот, так вот, спятили людишки,
Кто играл в плохие те игришки!

Наслала на них тот ужас,
Что не снился никому
В задницах у них вся стужа
Нечем удивить жену...

Бегают менты и квакают,
Превратились в жаб и крякв
Кря да ква, кря да ква
Полетела под фуражкой голова!

10.11.2021