Дело.. в пиджаке

Дядя Володя
к..http://stihi.ru/2021/05/30/6049 «Чёрный пиджак» (Оля Вольф)

Черный пиджак на голое тело
это модерн,очень смело и дело
в  нем ты напишешь строку о любви
черный квадрат пиджака помоги..

вскрикнет дурак
прочитав эти строчки
черный пиджак это стройные точки..

но не поймет он всего лишь одно
черный пиджак ..это только ее
стройные ножки...
....  и белая грудь...
 .....   черный пиджак..
........подчеркнет ее суть..
.........мне  улыбнется скривляя свой лик
...................черный пиджак...для нее это шик


шутька