Забыть нельзя

Виктор Шлейнинг
Годы наши годы, улетают птицей,
Как ты не пытайся, затормозить нельзя.
И вески покрыты снежною границей,
Как хочу увидеть вас всех мои друзья.

Где-то затерялась наша с вами память,
В этой суматохе трудно нам понять.
Те воспоминания душу мою ранят
И хочется мне в жизни что-то поменять.

С вами наше прошлое часто рукой машет,
Видем его ночью в коротких своих снах.
Без утайки быстро нам оно расскажет,
Будто бы спешит куда-то в попыхах.

Как-то осторожно душа к сердцу просится,
Заставляет память подумать о былом.
Просыпаюсь ночью и домой мне хочется,
Вспомню свою маму и уютный дом.

Годы наши годы, быстро так умчались,
Всё в гости ждём детей и у детей семья.
Лишь воспоминания в памяти остались,
Те молодые годы нам забыть нельзя.