Ошибка

Ден Кучер
Я в жизни был не раз потерян
В сознаньи, мыслях и в душе,
Но ведь благодаря ошибкам
Мы разбираемся в себе.
 
Да, совершаем мы ошибки,
Не сразу учимся на них
И мыслим в голове картинки,
Как лучше было бы без них…
 
Я буду честным и открытым
В стихах, как раньше говорил,
Надеюсь, я не стал забытым
В душах у тех, кто так любил.
 
Мы падаем, чтобы подняться,
Нам больно телом, не душой.
Поменьше будем ошибаться
И прежде думать головой!
2020