Отдай мне сердце

Пронин Алексей
Твои глаза цвета леденящего холода
Заставили прекратить ненавидеть зиму
Голуби замерзали, подыхая от голода
И под твоим окном я замерзну с ними

Руки коченеют, разгоняю кровь укусами
Разгоняю тоску, кутаясь в метели
Лечу кубарем, прилечу мусором
Мне холодно, я живой, я холодная батарея

Меня включат, в лучшем случае, к концу месяца
Я согрею, протяни ладони и верь мне
Лед потрескается, зима взбесится
Я закончусь ближе к концу апреля

Закончусь так быстро, как не кончается водка
Оставлю разрывающее грудь тепло
Засияет солнце, оживет город
Окурки сигарет полетят в окно

Весна греет, весна радует
Пробуждает сердце, заставляя биться
Весна - депрессия, весна - траур
Отдай мне сердце, я хочу влюбиться