На дуэли

Светлана Шербан
... А чувства вопреки всему в нас живы.
Доказано и словом все, и делом.
Я видела твоё лицо счастливым
И не тогда, когда меня ты предал.

Ни разу не случилось хеппи-энда.
Меня ты прокидал неоднократно.
И я сама всегда иду на это.
Тебе везёт, что дура, вот и ладно.

Как умощнились все твои подкаты!
Какая лексика порой звучала.
Обычно разговариваешь матом,
Что"мерзость перед Богом", для начала.

И никогда бы жизни не учила,
Зеркально мне в падении подобен.
Я выбрала. И это мой мужчина.
В предательстве, вранье, кощунстве, злобе...

Он тоже выбрал, и всегда воюет!
От ран на теле нет живого места.
Мы на дуэли выпустим по пуле
И крикнем: "Если пропадать, то вместе!"

10.11.2021