Встреча души

Жаслан Рабаев
Любовь моя придет
Когда растает снег
Под каменным дождем
Уйдет весна
Лицо твое увижу
За окном
Сияющей под скважиной дождя
Под непроглядным сном
Твоя лучистая душа
Уснет...
И в россыпи дождя
Увижу я твои глаза
Сверкающие с неба на меня.