Автоэпиграммы

Алина Николаева 3
Достоинства

Со мной давно уже всё ясно:
Слегка упряма, но не зла,
И без счастья не несчастна,
А порою и мила.

*****

Предпочтения

Люблю я маленькие шляпки
Причёски сЕссон до плеча,
Предпочитаю шпилькам тапки
И вместо кофе - крепкий чай.
А моды брендовые тряпки -
Давно уж не моя печаль.

*****

Признание

Я в стихах ну ни уха, ни рыла,
Признаю' из поэтов троих,
Но себя я, конечно, почтила
И читаю теперь четверых.

Активированная ссылка на видео в ютубе - в рецензии.