Кто предложил нам Бога, как терпилу?

Смиренный
Кто предложил нам Бога, как терпилу
Нам предложила, то, земная власть
Они себе устроили "перила"
Чтобы от Духа Правды не упасть.

Зачем Сын плотника
Отцу крест долго носит?
И на кресте, все видят, Он распят
За это и Россию ненавидят
Унизить Россиянина хотят.

Какой же Бог крест на себя положит?
Откуда нам от Бога благодать?
А от того, чтоб деньги в банки ложить
И по щеке, возможность стукнуть, дать!