Слава Богу!

Светлана Шербан
Мулла просил меня не предавать?!
А наш Святой спас ногу от гангрены?!
Хоть что-то значат все твои слова?!
Ни веса в них, ни правды - вроде пены...

Узнала, что такое "уболтать"...
Не по себе! Каков "манипулятор"!
Мужчины отвечают за слова:
Не "уши трут", не просто "точат лясы"...

Спроси, психолог, что тут обо мне?!
Сама из тех, что треплют языками.
Всё это осознать ещё больней.
Находка просто - оторвут с руками.

Как чётко виден каждый мой провал!
За нежностью былых речитативов
Мой враг в непримиримости вставал -
Молчать заставить, чтобы не лечила...

И снова взять - потребовать своё!
Что захватил, то удержать по праву!
С ним никогда не сможем быть "вдвоём"
"Последним" оставайся! Богу - слава!

10.11. 2021