Оставаться собой...

Поэзия Чёрной Дыры
Оставаться собой, не смотря ни на что,
Даже если ломают пространство и моменты,
Находить и терять своё "Я", как никто,
Ставя безнравственные эксперименты.

Над собой издеваться- плохая привычка,
Но корень проблемы совсем глубоко
И время сгорает- обычная спичка,
Секунды несутся знакомым дымком.

Его я вдыхаю, себя истязая,
Знакомую форму ломаю в себе.
Осколки! Осколки! Совком загребаю
И прячу под коврик в выдуманной тьме.

Собой оставаться сложнее всего
В столь гнущемся и изменчивом времени.
Я ломаю себя, но скажи.. для кого,
Если все предсказуемо временны?