Вселенная

Ден Кучер
Во всей Вселенной скрыты тайны
Других миров, планет и звёзд…
Объехав даже все окрайны,
Не всё до мира я донёс.
 
Люблю смотреть я вверх, на звёзды,
Ведь греет меня лунный свет,
И по щекам у меня слёзы –
Я красоту узрел чрез столько лет!
 
Тебе конца нет и начала!
Всю жизнь об этом можно говорить!
И красоты в тебе немало!
В такой Вселенной счастлив жить!
 2020