И едва ли та брешь зарастёт целиком...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

И едва ли та брешь зарастёт целиком.
Неизбежно меняется что-то во взгляде.
Замираю на солнце раскрытым цветком.
Ты - мой сон, и он часто бывает украден.

Я смотрю в небеса и пытаюсь понять,
Как дойти до тебя по мерцающим звёздам.
Городская среда поглотила их свет,
А тебя не хватает, как будто ты воздух.

И щемящее чувство сильней и сильней.
Перемолотым кофе раскрошены будни.
Я ищу тебя вновь среди лиц и огней,
Пока мы, как тогда, уязвимые люди.

Пока мы с тобой ходим по этой земле,
Пока дышим и сердце так трепетно бьётся,
Обещай, что вернёшься обратно ко мне,
Потому что жизнь всё же не часто даётся...

10.11.2021