О возрасте... и не только

Спешащая в Даль
Снег на ресницы снова примеряю,
И льдинки колокольчик как рингтон,
Весну сквозь полузимье ожидаю,
Оставив спячку сердца на потом...
И, если скука - пассажир транзитный ,
А осень лишь виски посеребрит-
На свет души и щедрость нет лимита ,
Она жива, коль любит и болит ...