Это не измена мужу, а изучение любви!

Владимир Лавров 4
Ты взляни на меня по другому
Христианским волнующим взглядом
Не ищи никого другого
Я с тобой тут давно, я рядом.
Я влюбился в тебя как мальчишка
Но не смог показать и виду
Я разыгрывал друга сердечного
И молился что бы взять вершину.
Мне казалось ты такая недоступная
Словно выключенный телефон для связи
Но недавно я вдруг понял милая
Что влюблён и что мы на связи!
Мы Отцом нашим Богом связаны
И зачем же искать другого?
Как мужчина я ласков, внимателен
И в постели не храплю как боров.
Многоточия, многословия
Раздраженно
Смотрю сквозь
Стекло
Отражение в зеркале
Странное
Не влюблялся уже давно...
Передёрнуло нервом разорванным
Боль по телу прошлась как молния
Я же скоро умру наверное
А любовь мне кричит - я неверная!
Я люблю всех мужчин потому что
Не могу жить с одним- заскучаю!
Я разбитое блюдце несклеенное
Я в мужчинах любовь изучаю!

11.11.2021