Карта

Светлана Гусева 3
Страны Европейские на карте нарисованы,
Как "собачки" малые, собралися кружком.
Водит их хозяин на разных поводках,
В руке одной он держит поводки.
Собрались вместе на охоту.
Разгромили страны Ближнего Востока.
И после этого разгрома,
В дома вернулися свои,
Оставив без жилья других.
Не стало у людей ни дома, ни работы.
Всего лишили в жизни их.
А тех кто их бомбил, не сожалеют.
У них на месте все дома.
Вокруг порядок, как всегда.
А эти, что остались без жилья,
Так то не люди, недочеловеки.
Ну сами посмотрите на себя.
Ведь вы такая мразь, собаки.
Вы не единожды ходили в гости к нам
И получали по зубам.
А вот сейчас, они храбры с людьми,
Сейчас к ним в гости те пришли,
Которые остались без жилья,
Что разгромила свора тех собак,
Что в подворотне у себя лежат.
Те люди, что к ним пришли
Без помощи, раздеты, безоружны.
Они хотели через них пройти.
Но там собаки.
Они не пропустили их.
Они неласковы
Они должны послушны быть хозяину
Такая уж порода.
Не обучить их  ничему.
Так надо их прибить.
Что толку в них?
Прошло уж восемьдесят лет,
А до сих пор оскал звериный в них остался.