Нет, не жалуюсь я на судьбу

Фрида Розенблюм
Нет, не жалуюсь я на Судьбу,
Как у всех было много разного.
Выбирала в паденьях борьбу,
Рисковала порой ежечасно я.

В риске все же Надежды глоток,
«Да» и «Нет» ... возможности равные.
Может выигрыш, может урок ...
Может просто закончится травмою.

Часто что-то плывет по реке,
По течению, след не оставив,
А бывает, в одном волоске
Мы найдем то, что Мир наш исправит!