Есть такая забота

Александр Корнилов Кудесник
Носит по кругу кого-то
В попытках на жизнь заработать,
Но тяжело из болота
Вытаскивать даже енота.
Что мне забот до енота,
Есть поважнее забота:
Сегодня не стать для кого-то
Конченым идиотом.