Расшита осенью природа

Елена Луценко 3
По-своему помыл мне окна
Осенний дождь, потоками струясь.
Я не сужу его жестоко,
Особая в его рисунке вязь.

Оригинально осень управляет,
У нее порядок свой :
Узорно ветер подметает,
И листья стелятся рекой.

Меняет колорит, погоду,
Непредсказуемы мазки.
Расшита осенью природа,
А у нее свои стежки.

    09.11.2021г