Скажи мне, но только коротко

Александр Корнилов Кудесник
Устал я шагать по досточкам,
Всегда наступая в крошево,
Скажи мне, но только коротко,
Что в этом мире хорошего?

Есть лишь прямая линия,
Что к смерти ведёт от рождения.
Теперь ничего для меня
Уже не имеет значения.