Единственной

Александр Корнилов Кудесник
Мне такую уже не найти,
Да я и искать не стану!
Много было на нашем пути
Перекосов, прорех и изъянов.
Знаю времени вспять не вернуть,
И сгоревших мостов не отстроить.
Но привычное слово "забудь"
Не поможет себя успокоить.
Потихоньку вставая с колен,
В темноте, опираясь на воздух,
Я в надежде больших перемен
Обращаюсь к далёким звёздам:
- Дайте сил и терпения ждать!
Пусть горит тот маяк надежды,
Что заставит нас вновь летать
Одним целым, как было прежде.
Но спокойно, без суеты,
Без боязни сорваться в пропасть.
А в объятиях доброты,
Ощущая любовь и лёгкость.

Любовь не различает государств, не видит ни границ, ни рамок. Она живёт внутри и расцветает. И движет континенты...