Прогноз погоды 10 ноября

Виктор Назёмнов 2
   ***
Опять «жара»!  - гласят аборигены,
новосибирский коренной народ…
Плюс два не подорвут здоровье генов…
Такой  сюрприз случается из года в год…
*
Чему же удивляться, если в Сочи,
совсем не  вирус ныне виноват,
двенадцать градусов и днём, и ночью
дают моржам энергетический заряд…
    ***

Снимок из интернета