Ночное

Алёна Пономарёва 3
С подругой бессонницей нынче страдаем:
В сети смс-ки всю ночь отправляем.
Она-мне:"Алёна,ну как нам  уснуть
И в царство Морфея найти верный путь?"

А я ей в ответ:"Если честно-не знаю,
В стране сновидений я редко бываю.
Давай попытаемся.Может вот-вот...
С тобой доберёмся до нужных ворот."

На "сонных" воротах-замОк и записка:
"Идите ,гуляйте ,Алёнка с Лариской.
Вам в царстве Морфея не могут помочь,
Поскольку у них-"Неприёмная ночь."


Страницы шуршат,разрядился планшет,
А в окнах забрезжил"бессонный" рассвет.
Подруге пишу:"Ну и ночка была...
Спасибо-"поспали".Привет. Как дела?"