Ушанка

Елена Нарижняк
В честь памяти отца
Надел его ушанку .
Отец любил всегда
Чуть-чуть похулиганить .

В остатке - сорок лет
И сто дорог не пройденных ...
Отец любил сюжет ,
Где Слава - имя Родины .

     11 11 2021
     Слава Судаков на фото .
     Папа его назвал в честь славы КПСС .
     Бывает и такое ...